La Filiera della GMT Carni srl SEGRATE (MI) - GMT CARNI S.R.L.

Menù
Vai ai contenuti
.
.
"La Filiera della Produzione di Carne di Qualità su GMT CARNI S.R.L."
.
"La Scelta del Bestiame: dalla Fattoria alla Tavola con GMT CARNI S.R.L."
Gli animali che entrano nella filiera di produzione di GMT CARNI S.R.L. vengono selezionati con cura e attenzione per garantire la massima qualità al consumatore finale. Da allevamenti selezionati con criteri rigorosi, gli animali seguono un percorso controllato e trasparente fino ad arrivare sulla tua tavola, offrendo sempre prodotti di eccellenza che soddisfano le esigenze dei nostri clienti più esigenti.
LA FILIERA: Dal Pascolo al Piacere del Palato!
Benvenuti nella sezione "LA FILIERA" del sito web di GMT Carni srl: Gusto e Qualità a Tavola! Qui vi sveleremo tutti i segreti del nostro processo produttivo, dalla fase di allevamento fino al prodotto finito. Siamo orgogliosi di offrirvi carni di prima qualità, provenienti da allevamenti selezionati e gestiti con passione. I nostri esperti si prendono cura di ogni dettaglio, garantendo il benessere degli animali e la sicurezza alimentare. Seguiteci in questo viaggio attraverso le nostre fattorie, le strutture di produzione e scoprite come trasformiamo la nostra passione in prelibatezze da gustare sulla vostra tavola. Preparatevi ad immergervi in un mondo di sapori, tradizione e genuinità!

LA FILIERA: Scopri tutto sull'Allevamento

LA FILIERA animale vivo utilizzato da GMT Carni proviene dall'aziende agricole Italiane. Ciascuna azienda agricola ha una superficie di circa 2.000.000 mq garantisce una produzione più di 3000 capi/anno. Scegliamo con cura i nostri fornitori, assicurandoci che gli animali siano allevati nel rispetto del benessere animale e seguendo rigorosi standard di qualità. La nostra filiera è basata su principi di tracciabilità e sostenibilità, garantendo ai nostri clienti prodotti di alta qualità, gustosi e sicuri da gustare sulla propria tavola, inoltre si avvale di allevamenti di fiducia selezionati in base alle proprie caratteristiche tecniche, che garantiscono prodotti esenti sia da sostanze ad azione inibente che da sostanze ad azione anabolizzante.

La Filiera: Dal taglio al piatto, un'esperienza gustosa e di qualità!

GMT Carni srl: Gusto e Qualità a Tavola! è dotata di una catena meccanizzata che permette la lavorazione di 30 capi/ora nei tempi stabiliti dalle normative igienico-sanitarie vigenti. Annessi al reparto di macellazione vi sono una stalla di sosta con capacità di 50 animali, un locale refrigerato per la conservazione delle carni e un laboratorio di trasformazione. Grazie a questa efficiente filiera produttiva, siamo in grado di garantire la freschezza e la qualità dei nostri prodotti, offrendo ai nostri clienti solo il meglio dalla nostra tavola alla loro.

Analisi con certificata ISO 9001 e UNI 10854 (HACCP)

GMT Carni, azienda certificata ISO 9001 e UNI 10854 (HACCP), al fine di tutelare la propria Clientela dal punto di vista igienico-sanitario e qualitativo, ha istituito al proprio interno un vero e proprio reparto per il Controllo Qualità con un Laboratorio Analisi riconosciuto dal Ministero della Salute.

Il controllo qualità viene attualmente ricoperto da esperti Laureati in Tecnologie Alimentari; ogni giorno viene effettuato un capillare monitoraggio di tutti gli aspetti di stretta pertinenza a livello igienico-sanitario come:


  • Acque potabili utilizzate in azienda
  • Monitoraggio e lotta agli animali infestanti
  • Formazione e controllo del personale produttivo
  • Sanificazione dello stabilimento
  • Manutenzione delle strutture e delle attrezzature
  • Gestione dei rifiuti e dei sottoprodotti
  • Controllo delle temperature delle celle di stoccaggio e degli ambienti di lavoro
  • Controllo delle varie fasi produttive con individuazione dei punti critici (sistema HACCP)
  • Gestione dei prodotti non conformi
  • Gestione dell’etichettatura e bollatura sanitaria
  • Analisi di laboratorio sulle materie prime, sui semi-lavorati e sui prodotti finiti
  • Verifica periodica (taratura) degli apparecchi di misura utilizzati per i vari controlli, degli apparecchi di pesatura e di rilevazione temperature
  • Revisione periodica del Piano di Autocontrollo
  • Tutti i risultati delle rilevazioni e delle analisi effettuate sono consultabili in azienda per garantire completa trasparenza nei confronti di Organi Ufficiali di Controllo e della Spettabile Clientela interessata.


La filiera della lavorazione delle carni di GMT Carni srl: Gusto e Qualità a Tavola!




La sala di lavorazione è dotata di impianti robotizzati per il disosso verticale, di tavoli fissi per il sezionamento e la toelettatura dei tagli commerciali con annessi nastri di trasporto autosanificanti, di zona di porzionatura completa di asportatrice di membrane, di bisteccatrici, di cotolettatrici, di affettatrici e sega-ossa, di zona invaschettamento completa di postazioni fisse per la preparazione delle vaschette mono-porzione,di un sistema di telecontrollo della temperatura, di una zona di confezionamento dotata di linee per il confezionamento in Sotto Vuoto dei tagli commerciali e di linee per il confezionamento in Atmosfera Protettiva sempre per i prodotti porzionati, attualmente la frequenza lavorativa è di di 5 giorni / settimana con una potenzialità produttiva di circa 20000 quintali /anno.


La Filiera dello Stoccaggio delle Carni


La filiera del nostro stoccaggio delle carni è caratterizzata da un rigoroso controllo di qualità e igiene, garantendo la freschezza e la sicurezza dei nostri prodotti. Presso GMT Carni srl, ci impegniamo a seguire scrupolosamente le normative sanitarie, utilizzando attrezzature all'avanguardia e ambienti adeguatamente refrigerati. Grazie a un sistema di monitoraggio costante, siamo in grado di mantenere le temperature ottimali per conservare le carni nel modo migliore, preservandone le proprietà organolettiche e garantendo un gusto eccellente a tavola. La nostra filiera di stoccaggio delle carni rappresenta un elemento fondamentale nella nostra missione di offrire prodotti di alta qualità e soddisfare le esigenze dei nostri clienti più esigenti.

Confezionamento e Tracciabilità
Tutte le carni conferite ai punti vendita finali sono etichettate , riportando le seguenti informazioni:

  • Numero di identificazione
  • Lo Stato membro o il Paese terzo in cui ha avuto luogo la macellazione: «Macellato in [nome dello Stato membro o del paese terzo] [numero di approvazione 309 M]»
  • Lo Stato membro o il Paese terzo in cui ha avuto luogo il sezionamento: «Sezionato in [nome dello Stato membro o del paese terzo] [numero di approvazione 309 S]»
  • Lo Stato membro o il Paese terzo di nascita
  • Gli Stati membri o i Paesi terzi in cui ha avuto luogo l'ingrasso

Possono essere integrate tutte o in parte o almeno una delle seguenti informazioni facoltative inserite nel proprio disciplinare di Etichettatura approvato:

Allevamento
  • Nome Allevatore
  • Data di inizio ristallo presso ultimo allevamento
Animale
  • Tipo genetico (quello riportato sul passaporto)
  • Numero di auricolare
  • Sesso
  • Data di nascita del capo
  • Allevamento stallino libero in box
  • Mesi di permanenza del capo in allevamento (periodo minimo di 7mesi in Italia)
  • Alimentazione priva di grassi animali aggiunti
Macellazione
  • Età alla macellazione (espresso in mesi e/o giorni)
  • Data di macellazione
  • Categoria
Altre informazioni
  • Denominazione organizzazione (ZaroCarni spa);
  • Numero di identificazione
  • Tipologia di prodotto (mezzena bovino adulto, collo bovino adulto S/V, ecc.)
  • Termine minimo di conservazione
  • Peso
  • Numero di lotto
  • Bar code
  • Organismo di controllo
  • Numero di autorizzazione del MIPAF

Distribuzione del Prodotto Confezionato con Gusto e Qualità a Tavola!

La consegna delle merci viene effettuata tramite il parco automezzi di proprietà che assicura consegne giornaliere in tutta Italia nei grossi centri commerciali e macellai. Grazie alla nostra flotta di veicoli moderni e affidabili, siamo in grado di garantire un servizio rapido ed efficiente. Ci prendiamo cura dei nostri prodotti, garantendo che la freschezza e la qualità siano mantenute durante tutto il processo di trasporto. Siamo orgogliosi di offrire un servizio di consegna affidabile e puntuale, in modo da poter portare il gusto e la qualità dei nostri prodotti direttamente sulla tua tavola.

.
.
GMT Carni srl - Copyright © 2024 - Tutti i diritti riservati
Menù
Torna ai contenuti